На улице бело и зябко

Ирина Кархунен Коган
На улице бело и зябко,
Пру на работу в выходной.
«Ползи на остановку, тряпка!»
Мысля кружится надо мной.

Метель ее за мною следом
Несла до самого конца.
Её я съела за обедом
Вприкуску с ложкой холодца.
15.01.17