С любовью

Румия Безматерных
                Моим детям.
Когда неспокойно, когда неуют,
Когда разрывается сердце,
Отправься  туда, где всегда тебя ждут
И , где есть возможность  согреться…
И пусть не всегда здесь изыск на столе,
И роскоши нет в интерьере,
Зато стопроцентно с любовью к тебе
Распахнуты
                настежь
                двери!
 



Фото автора.