Чапаевск

Елена Владимировна Устинова
Хочу к тебе, в дождливую погоду,
В тот город, где кому-то я нужна.
Где ждут, надеятся и верят.
Хочу туда, где Родина моя.

Чапаевск, мне тебя так не хватает
И тянет снова в милые края.
Где солнце светит по-другому,
Где ждут знакомые, друзья.

Хочу увидеть снова город,
Что стал родным и милым навсегда.
Что подарил мне радость и надежду
И возродил, как птицу из огня.