Мысли

Эрнест Мамутов
Судья...палач...
Прости, не плачь.
Вот Так получилось,
Случайно явилось.

Мысли расплылись,
Не важно уж так.
Из двух человек один лишь дурак.

"Нужно саморазвиваться!"
Говорю чтоб не трепаться,
Лучше делом заниматься,
Для забавы, для души.

Долой этих девиц,
Сдалися они?
Мне б петь научиться,
Как фрукт и как птица...

04.11.2018