Слишком хороший день...

Галина Садовская 2
Слишком хороший день,
Чтоб просто умереть.
Солнечная метель
В сердце моё меть.

Только не торопись,
Время ещё есть,
Время, не просто - жизнь,
Осень, не только - смерть.

Солнце - подарок. Нет
Жгуче и... тяжелей,
Выжженных листьев лет,
Вылитых в слиток дней.