Зима. Загадка

Ширма Марина
К нам явилась мастерица -
Белолицая девица.
Всем уборы спешно вяжет
Из пуховой белой пряжи.
С вьюгой и метелью дружит,
А мороз ей верно служит.

Кто же эта мастерица
Снегом укрывать землицу?