Сомнения любви

Татьяна Гаврилова 8
Получил пощечину,значит виноват,
Ей не нравится твоё поведение.
Нужно тебе ослабить любовный захват,
Ты заслужил,получи наказание.

Надо у неё попросить прощение,
Молодость!В церковь конечно ты не пойдешь.
Ты находишь в её взгляде презрение,
Очень неплохо с грехами милый живешь.

Будешь сам ты заниматься истязанием,
В шахматах поставить сопернику мат.
Если её любовь станет испытанием,
Плохо!Нельзя всё нам повернуть назад!

С любимой девушкой ты сыграл пас,
Не хватает мужества встать на колени.
Наверно для неё слабак сейчас,
У любви твоей достаточно сомнений.

Милой нравятся крепкие мужчины,
Не знаю,правда ли перед ней виноват?
Бьёт наотмашь без весомой причины,
Пришла на свидание,значит не гад.