Лето. Загадка

Ширма Марина
В разноцветном сарафане
С ароматными дарами
Прилетела хохотушка,
Очень знойная девчушка.

Отменила все уроки,
Раскалила солнцепёки...
Вплоть до самого заката
В речке плещутся ребята!

Озорницу любят дети.
Что за девочка, ответьте!