Страшно мне окунаться в цветные сны

Ирина Кархунен Коган
Страшно мне окунаться в цветные сны,
В бесконечность, зовущую тьмой дорог.
В холода я пытаюсь дожить до весны,
Хорониться стараюсь от злых тревог.

Странно в мире иллюзий мне обитать,
И дрожит от  сомнений ночами плоть.
А на утро в раздумьях брожу я как тать.
Как за близких страхи в себе бороть?

Перестала. Отныне мне всё равно
Будет чем освещённый мой новый день.
Благодарность шлю небу за всё, что дано,
Я от страхов, иллюзий оставив тень.
27.11.16