Посвящается Богородице

Халилова Надежда
Жила на нашей планете Честнейшая Херувим
Она ходила во свете, который светил Двоим
И не было Девы той краше, Израиль се знал
Над нашей природою павшей Дух Чистоты витал!
Она была Красной Телицей для очищенья греха
Афон перед Ней преклонился, слава сия на века!
Мария! Аве Мария! Тобою спасенье пришло
Еврейская Дева-пролитое мирро, весьма ХОРОШО!