Приглашаю тебя на осень

Валентина Шишкина Старикова
Приглашаю тебя на осень, как на чашку с горячим чаем, и неважно, что время - восемь, я ведь так по тебе скучала. Я хранила слова и звуки, золотым рисовала скверы... Объявляю конец разлуки! Обнимаю. Надеюсь. Верю. Я ждала эту осень, словно ждут свидания или чуда. Я внесла в этот мир огромный переливы осенних музык, листопады, что тихо шепчут свои грёзы земле усталой... Приглашаю тебя на вечность. Приглашаю тебя на танец. Пусть дожди заливают крыши, пусть ветра не дают согреться... Приглашаю тебя услышать, как слова проникают в сердце, как тревоги твои уносят, закрывают в былое двери...

Приглашаю тебя на осень.

Обнимаю. Надеюсь. Верю.