Привлекательность леса

Владимир Грикс
Мы нашли глухое место,
где устроили пикник.
С милой пообщались тесно.
Сверху шёл синичек писк.

Словно рябчик и рябчиха,
эти в мае так гудят,
с песнями, у них не тихо,
начиная жизнь рябчат.

Мне в июне подарила
в дом на радость молодца.
Лес со мной боготворила,
вспоминая у крыльца.

При молочном дефиците
и нехватке молока
на молочной кухне витязь
разгружал бидонов смак.

Научился делать творог,
словно мудрый кулинар.
Не в лесу лишь только порох,
И в общении навар.

Вот идём глухим местечком.
Мы с любимой, три сынка,
улыбается сердечно,
фантазируя слегка.