ШАНС ДАЛИ, НО, УВЫ, НЕ ВЗЯЛ...

Игорь Николаев 2
Мечты сбываются, я знаю:
Бывает сразу, что не ждёшь,-
То ожидая, жизнь всю проживёшь,
По лабиринтам их плутая,-
Заветную, из многих, извлекая.

Она нашла меня, а я её,
Внести осталось только лепту,-
Я развернул почти конфетку,-
Да, видит - око, зуб - неймёт
И в долг никто мне не даёт.

Семья мошну порастрясла,
Отрадно то, сказали что достоин,-
Что я один из тех кто воин,
Что может быть исполнена мечта,-
Год антология ждала.

Всем кланяюсь, тем кто узрел,-
Зерно в моих произведеньях,
Простить прошу, не оправдал доверье,
Я со слезою на глазах,-
Шанс упустил, судьбе не внемля.

                4.11.18