Запоздалые слова...

Вячеслав Викторович Пятов
Запоздалые слова...
Всему своё, поверьте, время,
А запоздалые слова...
Ненужный ключ... в чужой поэме:
Цветы дарить, стихи писать...

И сотрясать прозрачный воздух...
Зачем слова, коль им не внемлют?
Они вода... не лейте воду,
Не проливайте ими землю...

Слова - они как яркий свет,
Был только что, и тут же нет...
Да, запоздалые слова...
Никчёмны... тема не нова...
Вячеслав Пятов.04.11.2018 года.