Что остается делать королю?

Квин Оф Капс
В моих словах ни капли правды,
Хоть бабочки летят на свет моей души.
Мне приторно во рту, когда раскрыты карты,
И дама улыбается валету.

Звучит струна души, еще чуть-чуть и надорвется,
Густая кровь заполнит мысли все.
Кто уходил - сто раз ещё вернется.
На перекор затейнице-судьбе.

Пусть мои платья сшиты из надежды,
Цвет кожи недостаточно румян.
Хоть нагота красивее любой одежды,
И даже в ней есть маленький изъян.

В моих словах ни капли правды,
И то она у каждого своя.
Пока валету в сердце метит дама,
Что остается делать королю?