Пожалуйста, ради нас живи...

Инка Валерьевна
Пожалуйста, ради нас живи,
Живи, пожалуйста, ты ради нас...
Ради нашей тайной любви,
Смеха ради и нежных ласк...

И ради космических искр,
Порящих из влюблённых глаз,
И наших строптивых игр,
Волнующих, как в первый раз...

Давай любить открыто, безмятежно!
Давай сходить с ума, как прежде!..
Давай с тобою жить, любя друг друга нежно,
Где-нибудь у побережья?..