Место встречи нам Луна

Даниэль Борланд
Сегодня проснулся один
С невольной и слабой улыбкой.
Судьбе своей я господин,
Ко мне бывает она гибкой.

Над письмом сижу который день,
Не могу придумать строчки.
Поглощает мысли мои лень,
Выдавая только точки.

Пишу любовное послание,
Что почти кануло в лету,
Позову тебя на свидание
Хоть на другую планету.

И вот пришла ко мне идея,
Нужно нам с тобой туда.
Пишу, мечту свою лелея:
"Место встречи нам — Луна!"