Твой Дракон

Светлана Доля
А во тьме теней кромешных,
Где сознанье мирно спит,
Расцветает тот подснежник,
Что дракону путь  хранит..

В свисте-шёпоте гортанном
Твой Дракон тебе сказал:
Ты владеешь мудрой тайной –
Свет её в тебе создал..

Сокровенна мудрость чуда,
Та энергия  мечты  –
Ключ сокровищ к изумрудам
Есть в принятии судьбы..

Ваши крылья стали вместе,
Сердце в унисон звучит..
И  полёт, как мощный  ветер,
По  Мирам волшебным мчит..


       3.11.2018