Почему нет сил?

Сева Лысенков
-Почему нет сил?
-Не лезь на встречку, в полосе не суетись,
Почувствуй темп, в своём ряду держись.
Смотри вокруг, по сторонам и чувствуй атмосферу,
Не потому, что ты баран - там где не надо смелый.

"Чтобы жить против Законов Бога, - нужно противопоставить все свои жизненные силы," ...которые Творцом даются, Свыше.
-Тогда, что плыть по течению?
-Почему - правильно взаимодействовать.
-Тогда в чём сила, брат?*

"...Когда женщина стремиться к достижениям, (происходит "потрясающий эффект"), Она перестаёт замечать достижения мужчины.
Она психически, психологически... не может улыбнуться, поблагодарить".
Она уже герой, признанный собой

"Женщина, которая что-то достигает, (добивается в жизни), уничтожает свою способность ценить то, что делают для Неё"
Что преподносят и дарят,
Что говорят и как хвалят.
Она забывает природу и Бога
Холодной становится, строгой
Распространяя влияние такое
Она, получает счастье мужское.

* - В чём сила, брат, у кого она, где?
- У сестры, брат. Только не спрашивай у Неё. Она об этом не помнит..., (коль хочет у руля стоять).
Так и в семье между мужем и женой:

Сила мужчины - она в женском сердце.
Не в голове, не в уме и не в сексе.
В Её красоте, не в искусственном мехе,
В девичьей слабости, в девичьем смехе

А Её красота - в руках Его, шутках,
Во взгляде, словах и поступках.
А твёрдость Его взгляда, слов и напряженье,
Зависит от плавности Её телодвижений.

На жесты Её, движенья и грацию,
Влияют различные комбинации...
От Её любви сердечной, от родных и милых рук
Когда смех Её без-печный, заполняет всё вокруг

...Излучает сердце матери, жены...