Она умирает последней

Сосновский Викторъ
(Песня)


* * *

Под звон постсоветсвкой обедни
И радостный смех холуя,
Она умирает последней -
Россия - надежда твоя.

Она не умрёт. Она не умрёт!
Она не умрёт! Она не умрёт!

Отчизна моя, белоснежка!
Большая! (Попробуй-ка, съешь-ка!)
Такая большая - сия!
Россия!
То против течения,
(О, Серая Шейка терпения!)
То в омут - сама не своя!

Но ты не умрёшь. Но ты не умрёшь!
Но ты не умрёшь, нет, ты не умрёшь!

Глубокие, спокойные снега.
Холодное молчание России.
Былинная, таинственная сила
Не истощилась - в недра залегла!

Она не умрёт. Она не умрёт!
Она не умрёт! Она не умрёт!