Друг Есенин

Ольга Прейма
Эх, добавить бы Есенина в друзья,
Полистать его стихов лихие посты!
Жаль, что время совместить никак нельзя,
Между завтра и вчера есть перекресток.

Мы на этом перекрестке каждый день
Выбираем свою новую дорогу.
Есть ли завтра?
Да и прошлое лишь тень.
Вроде рядом,
А  пойди, его потрогай.

Но, а если перекрестком всех времен
Служит смена судеб - круг Сансары?
И Есенин где-то заново рожден,
И в сети блистает гениальным даром!

Кто он нынче, где идет его стезя?
Хулиган, изгнанник, как в былое время?
Эх, добавить бы Есенина в друзья,
И не важно, кто он!
Без сомненья, гений!