вся

Дарья Лубягина
тараканы в моей голове бьют в барабаны,
тебя манит зов,
ожидают капканы.

перепонки, как клапаны,
в мутных вокзалах,
ало-пухлые веки -
подъёмные краны.

удушьем бегу, ускользаю
углами. глубокие раны.
быстрее. в виду исчезаю.
мощнее. и сквозь, на тараны.

хватаю ногами-жгутами,
руками приятнее льна,
затягиваю в омут глазами -
теперь вся твоя.