Детский лепет 22

Марина Горбачева
-Все в садике танцуют хорошо,
А нынче мальчик новенький пришел,
Он станцевать не может ничего,
Зря музыку лишь тратят на него!

***
Укладываю спать дочурку Таю.
Про принца ей прекрасного читаю:
-...и принц на белом прискакал коне!-
Бормочет моя Тая в полусне:
-...коней люблю...лошадку оставляю
...а принц - не нужен...пусть домой шагает!

***
Из садика я забираю Вику:
-С кем дружишь ты из мальчиков, скажи-ка?
-Из группы, все девчонки до одной,
Играют из мальчишек лишь с Ильей!
-Во что? Поведай дочка, будь добра!
-Да, есть "Давай поженимся" игра!
-Илья ваш - странный мальчик!Ну и ну!
Ведь любят пацаны играть в войну!
-Я говорю же - из всего детсада,
Илья лишь знает, что девчонкам надо!