Если б не было в мире тебя

Николай Побединский
Тёплый ветер обнял Феодосию,
Звёздной черноморской фатой,
Я услышал на танцах мелодию,
Подарил её вечерний прибой.

Для которой не важны слова,
Она подобна ветерка дуновению,
Как будто льдинка попала в глаза,
Мир увидел прекрасным явлением,

Луна в дымке над морем стала ясна,
Словно на ладони упала с неба звезда,
Мысли умчались, как штормовая волна,
Голос не вернуть, как уплывшие облака.

Звуки музыки летят в небеса,
Взамен в воде отразилась луна,
Растаяла льдинка, на щеке полоса,
До и после время разделила любя,
Когда я понял этой песни слова,
"Если б не было в мире тебя".