Тайна спасения

Александр Краснокутский
"Блажен и свят имеющий участие в вокресении первом;
над ними смерть вторая не имеет власти"
(Откровение 20:6)

"Кто может спастись? Человекам это невозможно."
(Евангелие от Матфея)


"Вторая смерть
Вреда не принесёт"
Но как же
С первой смертью
Примириться?
Не бойся!
Не жалей!
И не проси!
Дай колесу судьбы
Остановиться.
Назначь пределом
Страха, -
Смерть.
Прими её
Душой
Беспечно.
Заставь
Желанья сердца
Умереть.
Так поступи -
Спасись!
БЕСЧЕЛОВЕЧНО.