Следуй за светлым собой

Ирина Кархунен Коган
Вьюга пинает судьбу,
Жизнь украшая  «раздраем»?
Помни: терпенье – табу.
Все мы в аду прибываем.

Проще скорбеть о былом,
В сердце лелеять ненастье,
Вечно бороться со злом,
Тешить в душе двоевластье.

Брось нескончаемый бой,
В бездну тяжелые гири!
Следуй за светлым собой
Тайно мечтая о мире.
14.01.17