Безнадега

Вениамин Адамский
  Забыть бы все к чертям собачим,
  В твои отдаться руки на всегда.
  О,если б знала ты как много значит
  В облике твоем взошедшая звезда!

    Затмила все,что было прежде,
    Перечеркнула,уничтожила до тла,
    Но обстоятельства противятся надежде,
    Считать я склонен:надежда умерла.

  Прости,что в жизнь твою ворвался
  И если сделал больно трижды раз прости.
  Груз сей не по силам мне достался.
  Я понял,что до него не дорасти.

    Поэтому тревожить более тебя не стану
    Ни письмом,ни знаками вниманья на яву,
    Хотя мечтать о близости не перестану
    Пока с сим миром связи не порву!

        Декабрь1995год