Свой путь

Ирина Кархунен Коган
Нет магии, есть чистота души.
Она в мир посылает излучения,
Сомнения, мой друг в себе души,
Чтоб выполнить свое предназначение,

Которое вдыхал в твой разум Бог.
В час светлый, в день великого рождения
Перед тобой открыл он сто дорог,
Чтоб ты свой выбрал путь без промедления.

Без трудностей его ты не пройдешь,
Не жди с небес прямого подаяния…
Тебе понять дано утрату, ложь,
Опровергай души своей стенания.

Нет магии, есть чистота души,
Ей исполнять дано твои желания,
Смакуй ты ими в час ночной тиши,
Сосредоточив всё своё внимание.
14.01.17