Есть люди с душами младенцев..

Татьяна Бережная 3
Есть люди с душами младенцев,
Что в них никак не подрастут
Они, как гости в этом мире
Им очень неуютно тут...
Их души медленно стареют,
Скорее просто устают,
Но продолжают греть, как солнце
Всех нас, кому уютно тут...