Сказки лета

Галина Шевцова 4
Как красивы сказки леса,
Они дивно хороши,
Свежесть раннего рассвета
Коснутся вдруг твоей души.

И запоёт душа от счастья
Под песню звонкого ручья.
Сердечко нежность рвёт на части,
От сладких трелей соловья.

Эти летние картинки,
Природа подарила нам,
И я слова, как паутинки,
Вновь дарю своим друзьям.