Не ходи вглубь холодных лесов

Ирина Кархунен Коган
Не ходи вглубь холодных лесов,
Не срывай мёртвые цветы,
Не страдай от бессмысленных снов,
Мир познаешь и ты, и ты.

Счастье прячется в зимних кустах,
Разведи из тревог мосты,
Отторгай грех уныния, страх,
Боль излечишь и ты и ты.

Сыпь потери на выпавший снег,
Он их все превратит в мечты.
Устлан лишь благодатью твой век,
Осознаешь и ты и ты…
14.01.17