Маяк, зажженый с дальнего космоса

Роман Михайлович
И только ночь заканчивается рассветом - чарующими сердце красками.

Закрыв глаза, я будто чувствую это - надежду, веру, любовь каждого.

Пейзажи времени - в нотах пальцами - бегут по клавишам будто в вальсе.

Маяк, зажженый с дальнего космоса - рождает в сердце о вечном вопросы.

Свобода тела, души и разума -
веков дилемма, добро и зло в каждом.

Вольнодумец - может быть ангелом в теле, а праведник - бесом, прикрытым верой.

Будь рядом с сердцем всегда молитва - жизнь - всё вокруг
наполнилось смыслом.

Древо жизни - душой посеяно в теле, чтоб когда-то мы с вами светом созрели.

Шепот любви - сокральное чудо, как знак нам на память -
ты, я - все мы - оттуда.

Сияние красоты - небесный дар, родник души и врачеватель ран.

Счастье матери - основа основ,
её радостный смех - жизни мира исток.

Гармония беспредметности - забытый язык - музыкой явленный - каждому свой путь обрести.