Некрасивой

Софья Беседина
я всегда хотела быть некрасивой,
чтобы душу мою разглядеть могли.
чтобы вместо девчушки милой,
люди слышали как мыслят мои мозги.

я целилась быть безумной и странной,
ухмылки и страх читая на лицах прохожих.
моё сердце не принимает тупые удары,
каким бы острым не был всаженный ножик.

я часто мечтала быть свободной,
летая по рифмам и строкам любимых муз.
воспеты будут в дальнейшем оды,
пока на плечах умещается томный груз.

я постоянно стремлюсь быть счастливой,
покуда играю в кино под названием жизнь.
млечным путём во имя лиры
на пилоне морали танцую стриптиз.