Индифферентность

Парвиз Тураби
Взорван покой. Констатация бреда.
Усталость металла. Утиль.
Ветром пустыни, любовь-непоседа,
Равновесия вспенила штиль.
Бабочкой метит свою территорию,
Порхает с цветка на цветок,
Взмахом крыла, сменив ораторию,
На фьюжн двух тел, джаз-рок.
Смена классического репертуара,
Оркестрантов немой укор.
Синтезаторных модулей MIDI гитара,
Тяжёлый, забойный хардкор.
Прорыв обороны, бетона пробоина,
Не сработал защитный рефлекс.
Тавтология чувств, урок неосвоенный,
Незачёт. Беззащитный секс.
Импульсы нервов, волна возбуждения,
Затравленный гончими, зверь.
Красных флажков полоса отчуждения,
Каталог безвозвратных потерь.
Выход из строя бортовых самописцев,
Запредельный набор высоты.
Отводят в бессилии взгляд экзорцисты,
Сожжены возвращений мосты.
Кузнечиком скачет егоза-непоседа,
Люблю, не люблю. Прыг-скок.
Усталость металла. Состояние бреда.
Импровизация. Фьюжн. Джаз-рок.