Преодоление

Святослав Перов
Настало время сделать то, что мне хотелось,
Признать тот факт, что я болен
И в этом мире все уже приелось,
Со смертью я давно смирен.

Блеск Солнца меркнет на глазах,
Система рухнет с каждым днем
И мой творец сказал на небесах:
«Гори оно все праведным огнем!

Иди вперед, не бойся света!
Встань и покинь ужасный мрак,
И ты поймешь, проблема эта
Была дана не просто так.

И звезды мигом станут ярче
А парус будет раздувать
Да будет так и никак иначе
Жизнь мы будем продолжать!»