У нас просто разные планы

Татьянок Виктория
 

Да, случилось всё как-то досадно,
Меня жизнь теребила: " очнись!"
У нас разные планы на завтра,
У нас разные планы на жизнь.

И судить я тебя не стану,
Никто в этом не виноват.
У нас просто разные планы
И система координат.

Да мы просто на разных планетах,
У нас разные числа и оси.
У нас разные планы на лето,
У нас разная будет осень.

Да, случилось все как-то досадно,
Ты хотел от меня отречься.
У нас разные планы на завтра,
У нас разные планы на вечность.

Автор: Танцующая-В Ночи