Соловей. Колыбельная

Алек Фандр
1.
Баю-баюшки-баю, 
Соловья в ночи молю:
"Спой нам песенку, дружок, 
Чтоб уснуть сыночек смог". 


Припев:
Соловей-соловушка - 
Серая головушка, 
Спой нам песню, не молчи, 
Колыбельную в ночи. 


2.
Баю-баюшки-баю, 
Сыну ласково пою: 
"Спи, сыночек, мой родной, 
Ночь не тронет твой покой". 


Припев:
Соловей-соловушка, 
Серая головушка.
Спел нам песенку дружок. 
Под неё уснул сынок. 



Картинка из интернета.