Мы говорим на разных языках

Ирина Кархунен Коган
Мы говорим на разных языках.
Я – отрок тьмы, ты представитель света,
Нам на вопросы не найти ответа,
В каких сойдёмся мы мирах.

Я – ветер, обжигающий в ночи
Людей колючим, беспощадным хладом.
Ты управитель Рая вместе с Адом,
От равновесия ключи

Во всей Вселенной. Порознь мы живём.
Кто миссии нам разные доверил?
Но знаем точно, что, по крайней мере
На землю посланы вдвоём.
23.11.16