Ты обидел...

Александра Хороших-Шукшина
Ты обидел меня, обидел:
Ну зачем со мною был груб?
И любви моей не увидел,
Не заметил, что мне ты был люб.

Видно осень во всём виновата:
Отняла,унесла всё тепло.
Мы счастливые были когда-то,
Значит время расстаться пришло.

И мой сад загрустил, как-то сразу.
Затаился, притих как зверёк -
Обижать нам его бы не надо:
Не поймёт он жестокий урок...

Видно осень во всём виновата...
Мы счастливые были когда-то...