Звонкая музыка хрусталя

Никита Бумажка
Звонкая музыка хрусталя
Провожала время, что так аккуратно,
Словно ветер слегка щекочя поля,
Бежало вперёд так нещадно.
Не в силах выключить таймер.
Я просто будучи счастлив,
Да так, что наверное крайне.
Буду молиться, чтоб страсть не угасла.