ЯС. Осень. Вороны

Татьяна Яна Веселкова
Японский сонет РЭНГА

Ели зелёны
Стильны, изящны, стройны,
С хвоей пахучей.

В чёрном вороны
Смотрят на мир с высоты,
Ветки качают.

Осень. Роняют листву
Ивы и клёны;
Птичек не видно в саду,
Только вороны.