О любовь феерия - познаний

Алёна Корсакова
О любовь
феерия - познаний,
столь глубоких чувств
и ожиданий.
Столь прекрасных мыслей
и мечтаний.
опьяняющих
волнующих желаний...
Так
волнительно, - пьяняще,
окрыляется душа,
если сердце растревожено,
и от счастья
в ритме вальса закружила
легкая
пьянящая волна...
Мир
чудесен и прекрасен
коль любовь проникла в кровь
и чарующе - маняще
вас
вовлекает в страсти он.
Словно
жизнь в кружащем танце
поднимает до небес
и не чуют ноги стопами
землю
ту что ускользает
вновь и вновь и вновь и вновь...
В сердце
счастье переполнено
расплескалось вихрем ввысь
словно из фонтана струи
фейерверком радужных - искрящихся
столь волнующих эмоций
воплотившихся в  бриллианты - брызг!!!