Тишина

Виктория Стоматова
Просыпаюсь опять в ночи,
За окном темнота пуста,
И опять тишина кричит,
Что не то всё, и я не та!

Есть ли - то? Может быть и нет?
Дни подбрасывают вопросы,
И куда то несут, уносят
В темноту уж минувших лет.

Жизнь по кругу, вокруг круги,
И застрявшие в круговороте...
Тишина одна спросит - кто ты?
Ты в себе её береги!
               

                2018