В мою келью...

Виктор Назёмнов
Достиг зари луч в мою келью,
надежды руку протянул,
и звукам дня уже я внемлю,
машин потоков слыша гул…
*
Спешу окончить чаепитье,
готовя завтрак свой чуть свет,
чтоб снова совершить отплытье
в бездонный океан-инет…
***
Прим. Я уже не Грин, больной Ассолью…
От романтики … лишь тлеют угольки…
Знаю вредно, но не знаю меры с солью,
всё ж вреднее по натуре пресные деньки…

( …и чего это я ?.. Видать, от бессонной ночи…)
                С поклоном… ВН 4.11.18