Куда уходит любовь

Мари Уайт
Как уходит любовь? Равнодушно и тихо,
Без нее все становится черным как ночь.
Я прошу уходи, не буди в сердце лиха,
Навсегда, далеко, прочь.

Я сожму кулаки, постараясь не плакать,
Я закрою глаза, попытаясь скрыть боль.
Только все, что друг другу могли дать,
Превратилось в виртуальную пыль.

Как так случилось, ведь почти не заметив,
Твои чувства исчезли, как летом вода.
Я одиноко стою на пути, ничего не спросив,
Ведь без слов все понятно, это – навсегда.