Уходи

Мари Уайт
Легкая грусть, я в разлуке с тобой,
Мне без тебя непривычно.
Я хочу слиться с бесцветной толпой,
Стать незаметной, обычной.

Счастлив будь милый, лети, не держу,
Я уже в дальнем прошлом осталась.
Я не кричу, стынет кровь на ветру,
Как я в тебе ошибалась.