Утра рань. 31. 10. 2018

Людмила Первомайская
Утра рань,"пустынная"дорога,
Мы машиной направлялись в Храм,
Чтобы вознести молитвы к Богу,
Посмотреть сквозь купол в небеса.

Бился свет из окон и молитва
Ровно в 7.14 утра...
В час, когда так далеко,в Египте,
Страшная беда произошла.

Батюшка свою беду примерил,
За друзей он молится теперь.
В облаках,таких далёких,светлых,
Для погибших в рай открыта дверь.

Мы не раз ещё приедем к храму,
 Там в рассветный,очень горький час
За детей,отцов,любимых,маму
Отец Сергий молится от нас.