Чувства

Мари Уайт
Рукою к сердцу прикоснись,
Настойчиво, одновременно нежно.
Для поцелуя наклонись,
Огонь во мне, хотя и снежно.

Прижми меня к себе так сильно,
Чтоб перестала я дышать.
Я в нашей с тобой жизни длинной,
Не смею большего желать.

Губами губы захвати,
Целуй меня как вихрь и пламя.
И сердце, душу, все возьми,
Любовь свою лишь мне оставив.