Утро первого снега...

Людмила Акбаровна Комарова
          * * *

Утро первого снега
ослепило дворы.
Стала альфа омегой,
раздавая дары.
Мир мой красного лета,
убежавшего в сны,
стал за раз белым светом
от сплошной белизны.

Утро первого снега,
снегопадом маня,
осыпающей негой
целовало меня.
Замирая от стыни
первоснежных атак,
понимаю: отныне
будет долго вот так...