Новая волна стремлений

Влада Ио
О, кровь моя, ты, закипая,
Желанье жадно возродило в страсти;
Предшествующих ценностей своих уже не знаю
И не могу понять, благославенье ты, или напастье,

Мой мир престал передо мной невиданной картиной,
Я восхищаюсь переменой, столь она прекрасна.
И песнь жизни в линии единой
Наполнила сюжет свой искушеньем в одночасье.